Pesan Untukku

Anda merupakan sahabat pengukir kata buatku. Ukirlah kata sesuai dengan imajinasi yang anda dapat setelah membaca blog saya. Takkan berarti bila semua yang kubuat tidak bermanfaat bagi orang lain. Silahkan menyampaikan pesan-kesan anda setelah membaca blog ini.

30 Comments Add yours

  1. nith_zweet berkata:

    Alloh menganugerahkan kita dua telinga dan hanya satu mulut, supaya qt lebih banyak mendegar daripada bicara, isn’t It???????

    Suka

  2. lilik90 berkata:

    wah….,cerita tentang “aku ingin jadi ayah” bagus banget, tapi ceritanya kurang banyak…trz yang menjadi inti nya dikit banget..He..3x.Sok tau ya lilik.

    o ya tentang “mengapa harus kuliah” disitu ada judul buku “reach dad…..” itu buku tentang apa ya kq lilik belum pernah denger N lom baca..,Bz diceritaiin lebih banyak lagi g”tentang crita buku itu…..

    Suka

  3. deeast berkata:

    emh, lebih suka crita yg rada melow boz…
    dan reach dad poor dad yg diangkat jg bagus.
    buku itu salah satu spirit saya dulu….

    Suka

  4. nunik berkata:

    saya link ya pak wapres.. makasih

    Suka

  5. -R i a- berkata:

    saya suka yang ” saya ingin jadi ayah”

    Suka

  6. Zali berkata:

    Terimakasih sudah mengunjungi Blog ini….

    Suka

  7. Sonia Atika berkata:

    sama-sama zuhud…. 😛

    Suka

  8. -R i a- berkata:

    pak, blogmu saya link yach…

    Suka

  9. chaessar berkata:

    maz zuhud itu…..
    mmmmm….apa yah,,,,?

    jelek kayak bebek pantatnya robek kali yah…

    Suka

  10. zuhud berkata:

    ya, boleh saja.
    cuma gitu aja kok.
    fotoku dicopy juga ndak apa2. hehe…

    Suka

  11. mas zuhud itu,,,,motivator yang asik,,,,tapi jarang mandi,,wakkaka

    mas zuhud itu,,,,pengingat yang baik,,,,tengs

    mas zuhud itu,,,,kelamaan kuliah,,,gak lulus lulus,,,hehhehe

    mas zuhud itu,,,,ternyata kaka kelasnya pacarku,,wkakakak,,,,gak penting beud ya,,wkkwkw

    mas zuhud itu,,,,orang sibuk sibuk yang selalu membuat scedule,,,aku suka itu,,,,

    pokoknya mas zuhud beud dahh,,,,,

    Suka

  12. zackyzuro berkata:

    Wah, jadi tersandung aku.he2

    Suka

  13. philips berkata:

    Semua Tindakan tidak selalu membuat Kesuksesan, tapi tidak akan ada Kesuksesan bila tidak ada suatu tindakan….By Philips

    Suka

  14. zackyzuro berkata:

    @philips: sepakat, orang sukses itu selalu bertindak dan bertindak, tidak takut berbuat salah.

    Suka

  15. Harbun Gandi Subekti berkata:

    Blognya menarik, MAs.,. saya link ke blog saya nggih…

    Suka

  16. Zuhud Rozaki berkata:

    Hehe, makasih pujiannya mas….. Silahkan mas….. 🙂

    Suka

  17. Azis Turindra berkata:

    allow bung zuhud 🙂
    Sukses adalah milik semua orang yang berusaha 🙂
    nitip jejak ya 🙂

    Suka

  18. Zuhud Rozaki berkata:

    Ok masss…. Sama-sama ya… 🙂

    Suka

  19. Rana Ida Sugatri berkata:

    Subhanallah… luar biasa!
    Mau tanya, kuliah di jepang itu dosen menjelaskan mata kuliah menggunakan bahasa Jepang atau Inggris? Terima kasih

    Suka

  20. Zuhud Rozaki berkata:

    S1; totally pake bahasa jepang, baik pengantar atau textbooknya. Karena di jepang untuk S1 tidak ada kelas international.
    S2; mungkin bisa dikatakan 75% pake bahasa jepang, tapi banyak untuk tugas dll masih dimungkinkan untuk menggunakan bahasa inggris.
    S3; pake bahasa inggris
    kalo saya yang S2. ^_^

    Suka

  21. TopX berkata:

    Wong kono mbok ajari boso jowo ga Zak????

    Suka

  22. Zuhud Rozaki berkata:

    hahaha, oralah, do ramudeng tak ajari….

    Suka

  23. cmut berkata:

    you’re an awesome friend, zak 😀

    Suka

  24. Zuhud Rozaki berkata:

    Hehehe, arigatou….

    Suka

  25. Uciha berkata:

    Mas mau nanya nih kalo S1 dijepang jurusan bisnis dan seni yang bagus dimana ya mas? trima kasih

    Suka

  26. Zuhud Rozaki berkata:

    Bisa ikut senmon gakkou, nah syarat senmon gakkou itu harus sekolah bahsa jepang dulu di nihonggo gakkou. Berminat, email ke zrozaki@yahoo.com

    Suka

  27. Amilatun Nasikhah ( Mila) berkata:

    blognya sangat memotivasi sekali,,,,,,,,,,,,,,,,semoga sukses mas Zuhud Rozaki

    Suka

  28. intan berkata:

    mas saya mau kuliah di jepang jurusan sastra jepang tapi gimana caranya ya?

    Suka

  29. ka saya ingin lebih banyak bertanya boleh saya minta email kaka ?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s